If you are searching for Awesome Shayari and share it with your friends then we are providing Best Shayari for Love like Best love sad shayari for Whatsapp and Facebook Status. Also read Best Romantic Hindi Shayari & Hindi Love Shayari Status.
Awesome Shayari Image 2021
मेरे पास पाने के लिए भी तुम हो,
और खोने के लिए भी तुम ही हो..
Mere paas paane ke liye bhi tum ho,
Aur khone ke liye bhi tum he ho..
मैं क्यों खुद उससे कहूँ के
बात कर लो मुझसे,,
क्या उसे खबर नहीं मेरा दिल नहीं लगता
उस के बिना..
Main kyun khud usse kahoon ke
baat kar lo mujhse,,
Kya use khabar nahi mera dil
nahi lagta us ke bina..
Best Hindi Sad Shayari
यूँ मीले के मुलाक़ात ना हो सकी,
होंठ कांपे मगर कोई बात ना हो सकी,
मेरी खामोश निगाहें हर बात कह गयी,
और उनको शिकायत है की बात ना हो सकी..
Yun mile ke mulakaat na ho saki,
Honth kaape magar koi baat na ho saki,
Meri khamosh nigahen har baat keh gayi,
Aur unko shikayat hai ki baat na ho saki..
आंसू पोंछ कर हसाया है मुझे
मेरी गलती पर भी सीने से
लगाया है मुझे,
कैसे प्यार ना हो ऐसे आशिक से मुझे
जिसके आशिकी ने जीना
सिखाया है मुझे..
Aansoo poch kar hasaya hai mujhe
Meri galti par bhi seene se
lagaya hai mujhe,
Kaise pyaar na ho aise
aashiq se mujhe
Jiske aashiqui ne jeena
sikhaya hai mujhe..
Awesome Love Shayari in Hindi
सजदे में गुज़ार दूं अपनी
सारी ज़िन्दगी,
एक बार वो कहे की मुझे
दुआओं में मांग लो..!
Sajde mein guzaar doon apni
Saari zindagi,
Ek baar wo kahe ki mujhe duaon
Mein maang lo..!
कोई चाहता है तो कोई बताता है
कोई रुलाता है तो कोई हसता है
मोहब्बत हर किसी को होती है
फर्क इतना है
कोई आजमाता है
तो कोई निभाता है.
Koi chahta hai to koi batata hai
Koi rulata hai to koi hasata hai
Mohabbat har kisi ko hoti hai
Fark itna hai
Koi aazmaata hai
Toh koi nibhata hai.
भले ही हज़ारों शिकवे हो
अपने मेहबूब से
वो बस हाल पूछ ले तो
सब भूल जाया करते हैं..!!
Bhale he hazaron shikwe ho apne
Mehboob se..
Wo bas haal pooch le to sab bhool
Jaya karte hain..!!
फ़िक्र तो तेरी आज भी करते हैं,,
बस ज़िक्र करने का हक़ अब नहीं रहा..!!
Fikr to teri aaj bhi karte hain,,
Bas zikr karne ka haq ab nahi raha..!!
Awesoem Sad Shayari
शिकायत तो बहुत है तुझसे
पर मेरे होंठों को इजाज़त नहीं
तेरे खिलाफ़ कुछ बोले.
Shikayat to bahot hai tujhse
Par mere honthon ko ijazat nahi
Tere khilaaf kuch bole.
मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर
चेहरे पर,
मेरी फ़िक्र हार जाती है
तेरी मायूसी देख कर..
Muskaan ke siwa kuch na laya kar
chehere par,
Meri fikr haar jaati hai
Teri mayusi dekh kar..
क्यों किसी के लिए जान लुटा देते हैं लोग..
मुझे मालूम हुआ तुम्हे पाने के बाद..!!
Kyun kisi ke liye jaan luta
dete hain log..
Mujhe maloom hua tumhe
pane ke baad..!!
So how were these Awesoem Shayari Images, Status dp for whatsapp and facebook, i hope you really liked them.