Beautiful Romantic Shayari for my love,Romantic Shayari in Hindi Font, Hindi Romantic Shayari, New Romantic Shayari, Best Romantic Shayari for Whatsapp Facebook, Very Romantic Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Lover, Him her, Latest Romantic Shayri, Love Shayari,Best love romance Shayari to impress girlfriend or boyfriend,love shayari in hindi for lover for boyfriend,Cute Love Sms for Girlfriend in English & Hindi,Most Romantic Hindi Love Shayari To Impress Your Lover, Latest beautiful romantic shayari for my love.
Jis'se tum dil se pyaar karte ho na..
Use humesha tang karne ko dil karta hai..!!
जिससे तुम दिल से प्यार करते हो ना..
उसे हमेशा तंग करने को दिल करता है..!!
Puchti ho tum, tum ho kya
Tumhara aashiq hu, bas or kya..
पूछती हो तुम,तुम हो क्या
तुम्हारा आशिक़ हूँ, बस और क्या..
Pyaar mohabbat aashiqui ye bas alfaaz the,
Magar jab tum mile,
Tab in alfaazo ko mayne mile..
प्यार मोहब्बत आशिकी ये बस अलफ़ाज़ थे,
मगर जब तुम मिले,
तब इन अल्फ़ाज़ों को माईने मिले...
Kaise Kahoon Kitna Pyaar Hai Tumse
Mohabbat Se Zyada Mohabbat Hai Tumse..
कैसे कहूँ कितना प्यार है तुमसे
मोहब्बत से ज़्यादा मोहब्बत है तुमसे..
Kisi ki sanson ko..
Koi kaise kabu kar sakta hai..
Tumko dekha to ye maalum hua..
किसी की साँसों को..
कोई कैसे काबू कर सकता है..
तुमको देखा तो ये मालूम हुआ..
Akela main hi shamil nhi hun Mohabbat k
iss jurm me…..
Nazrey jab mili thi toh muskuraye
tum bhi they…
अकेले मैं ही शामिल नहीं हूँ मोहब्बत के इस जुर्म में
नज़रे जब मिली थी तो मुस्कुराये तुम भी थे..
ωнαт ιѕ love !!! jab tak tu type kare
tab tak me туριиg…туριиg… dekha karu..
Maine jab bhi rab se guzarish ki hai,
Tere chehre pe hansi ki sifarish ki hai.
मैंने जब भी रब से गुजारिश की है,
तेरे चेहरे पे हंसी की सिफारिश की है.
Tumhare Alava Sirf Mere Dil Me
Dhadkno Ke Liye Hi Jaga Hai
Taki Me Jee Saku OR Keh Saku Meri
Aashiqui Sirf Tum Se Hi…
तुम्हारे आलावा सिर्फ मेरे दिल में
धड़कनों के लिए ही जगा है
ताकि में जी सकुं और कह सकूँ
मेरी आशिकी सिर्फ तुम से ही..
Ek Bhi Pal Sukoon Se , Katna Nahi Humara..
Intezaar Kuchh Iss Kadar ,Rehta Hai Tumhara..
एक भी पल सुकून से कटता नहीं हमारा..
इंतज़ार कुछ इस कदर रेहता है तुम्हारा..
Tum sath ho toh Duniya apni si lagti hai...
Warna seene me saanse bhi parayi si lagti hai...
तुम साथ हो तो दुनिया अपनी सी लगती है..
वरना सीने में साँसे भी परायी सी लगती है..
Teri ek halki si muskan..
Mere har dard ko sukoon de jati hai.
तेरी एक हलकी सी मुस्कान..
मेरे हर दर्द को सुकून दे जाती है।
Tum mile har khushi mil gayi hai hame,
Lagta hai ki dusri zindgi mil gayi hai hame.
तुम मिले हर ख़ुशी मिल गयी है हमें,
लगता है की दूसरी ज़िन्दगी मिल गयी है हमें।
Jis'se tum dil se pyaar karte ho na..
Use humesha tang karne ko dil karta hai..!!
जिससे तुम दिल से प्यार करते हो ना..
उसे हमेशा तंग करने को दिल करता है..!!
Puchti ho tum, tum ho kya
Tumhara aashiq hu, bas or kya..
पूछती हो तुम,तुम हो क्या
तुम्हारा आशिक़ हूँ, बस और क्या..
Pyaar mohabbat aashiqui ye bas alfaaz the,
Magar jab tum mile,
Tab in alfaazo ko mayne mile..
प्यार मोहब्बत आशिकी ये बस अलफ़ाज़ थे,
मगर जब तुम मिले,
तब इन अल्फ़ाज़ों को माईने मिले...
Mohabbat Se Zyada Mohabbat Hai Tumse..
कैसे कहूँ कितना प्यार है तुमसे
मोहब्बत से ज़्यादा मोहब्बत है तुमसे..
Kisi ki sanson ko..
Koi kaise kabu kar sakta hai..
Tumko dekha to ye maalum hua..
किसी की साँसों को..
कोई कैसे काबू कर सकता है..
तुमको देखा तो ये मालूम हुआ..
Akela main hi shamil nhi hun Mohabbat k
iss jurm me…..
Nazrey jab mili thi toh muskuraye
tum bhi they…
अकेले मैं ही शामिल नहीं हूँ मोहब्बत के इस जुर्म में
नज़रे जब मिली थी तो मुस्कुराये तुम भी थे..
ωнαт ιѕ love !!! jab tak tu type kare
tab tak me туριиg…туριиg… dekha karu..
Tere chehre pe hansi ki sifarish ki hai.
मैंने जब भी रब से गुजारिश की है,
तेरे चेहरे पे हंसी की सिफारिश की है.
Tumhare Alava Sirf Mere Dil Me
Dhadkno Ke Liye Hi Jaga Hai
Taki Me Jee Saku OR Keh Saku Meri
Aashiqui Sirf Tum Se Hi…
तुम्हारे आलावा सिर्फ मेरे दिल में
धड़कनों के लिए ही जगा है
ताकि में जी सकुं और कह सकूँ
मेरी आशिकी सिर्फ तुम से ही..
Ek Bhi Pal Sukoon Se , Katna Nahi Humara..
Intezaar Kuchh Iss Kadar ,Rehta Hai Tumhara..
एक भी पल सुकून से कटता नहीं हमारा..
इंतज़ार कुछ इस कदर रेहता है तुम्हारा..
Tum sath ho toh Duniya apni si lagti hai...
Warna seene me saanse bhi parayi si lagti hai...
तुम साथ हो तो दुनिया अपनी सी लगती है..
वरना सीने में साँसे भी परायी सी लगती है..
Teri ek halki si muskan..
Mere har dard ko sukoon de jati hai.
तेरी एक हलकी सी मुस्कान..
मेरे हर दर्द को सुकून दे जाती है।
Tum mile har khushi mil gayi hai hame,
Lagta hai ki dusri zindgi mil gayi hai hame.
तुम मिले हर ख़ुशी मिल गयी है हमें,
लगता है की दूसरी ज़िन्दगी मिल गयी है हमें।
Khwab mat bana mujhe..Sach nahi hote,
Saaya bana lo mujhe..Saath nahi chodenge..!!
ख्वाब मत बना मुझे..सच नहीं होते,
साया बना लो मुझे..साथ नहीं छोड़ेंगे..!!
Teri sirf hasi dekh ke mera gussa utar jana
Mujhe manana bhi kitna aasan hai tere liye..
तेरी सिर्फ हँसी देख के मेरा गुस्सा उतर जाना
मुझे मनाना भी कितना आसान है तेरे लिए..
Aisa kya likhun ki tere dil ko tasalli ho jaye..
Kya itna kehena kaafi nahi ki
Meri zindagi ho tum..
ऐसा क्या लिखूं की तेरे दिल को तसल्ली हो जाये..
क्या इतना केहना काफी नहीं की
मेरी ज़िन्दगी हो तुम..
Iss se zyada tumhe or kitna kareeb laun K
tumhe Dil me rakh kr bhi mera Dil nahi bharta..
इस से ज़्यादा तुम्हें और कितना करीब लाऊँ के
तुम्हें दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता..
Aaine ko bhi tujhse ishq ho gaya hai,
Usko bhi har pal tere,
Deedar ka hi intezaar rahta hai!
आईने को भी तुझसे इश्क़ हो गया है,
उसको भी हर पल तेरे,
दीदार का ही इंतज़ार रहता है!
Saaya bana lo mujhe..Saath nahi chodenge..!!
ख्वाब मत बना मुझे..सच नहीं होते,
साया बना लो मुझे..साथ नहीं छोड़ेंगे..!!
Teri sirf hasi dekh ke mera gussa utar jana
Mujhe manana bhi kitna aasan hai tere liye..
तेरी सिर्फ हँसी देख के मेरा गुस्सा उतर जाना
मुझे मनाना भी कितना आसान है तेरे लिए..
Aisa kya likhun ki tere dil ko tasalli ho jaye..
Kya itna kehena kaafi nahi ki
Meri zindagi ho tum..
ऐसा क्या लिखूं की तेरे दिल को तसल्ली हो जाये..
क्या इतना केहना काफी नहीं की
मेरी ज़िन्दगी हो तुम..
Iss se zyada tumhe or kitna kareeb laun K
tumhe Dil me rakh kr bhi mera Dil nahi bharta..
इस से ज़्यादा तुम्हें और कितना करीब लाऊँ के
तुम्हें दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता..
Aaine ko bhi tujhse ishq ho gaya hai,
Usko bhi har pal tere,
Deedar ka hi intezaar rahta hai!
आईने को भी तुझसे इश्क़ हो गया है,
उसको भी हर पल तेरे,
दीदार का ही इंतज़ार रहता है!