You can easily express your feelings and love for the person by making use of this Best 2 Line Shayari in hindi. Two lines Shayari is the smart move and also can be a very effective to impress someone by your words. 2 Lines Love Shayari are easy to read and also these type of 2 lines romantic shayari are much meaningful as compared to long Shayaris.
2 Lines Sad Shayari, Latest 2 lines shayari, Short Hinglish Shayari, New Shayari & Quotes in hindi, 2 Lines Sms, Short Status, Mini Shayari’s, 2 Lines Miss You Hindi Shayari, Short Sms Quotes Messages in Hindi, 2 – Lines Mini Shayari, 2 Lines Sad Love msg, 2 Lines Shayari On Dil,Shayari, Short-Sweet Two Lines Sad Love Status
2 Line Shayari, Sms, Quotes |
Mujhe Kisi Ke Badal Jane Ka Gum Nahi,
Bas Koi Tha Jis Par Khud Se Jyada Bharosa Tha...
मुझे किसी के बदल जाने का गम नहीं
बस कोई था जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था..
______________
Bas Koi Tha Jis Par Khud Se Jyada Bharosa Tha...
मुझे किसी के बदल जाने का गम नहीं
बस कोई था जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था..
______________
फ़िक्र तो तेरी आज भी है . .
बस जिक्र का हक नही रहा।
Fikr to teri aaj bhi hai..
Bas zikr karne ka haq ab nahi raha.
______________
बस जिक्र का हक नही रहा।
Fikr to teri aaj bhi hai..
Bas zikr karne ka haq ab nahi raha.
______________
Tum badlo to majbooriyan bahot,
Hum badle to bewafa ho gaye..
तुम बदलो तो मजबूरियां बहोत,
हम बदले तो बेवफा हो गए..
______________
Hum badle to bewafa ho gaye..
तुम बदलो तो मजबूरियां बहोत,
हम बदले तो बेवफा हो गए..
______________
Tum Khus Hokar Muskurate Ho,
Hum Tumhe Khus Dekh Kar Muskurate He...
तुम खुश होकर मुस्कराते हो,
हम तुम्हे खुश देख कर मुस्कराते हैं...
______________
Hum Tumhe Khus Dekh Kar Muskurate He...
तुम खुश होकर मुस्कराते हो,
हम तुम्हे खुश देख कर मुस्कराते हैं...
______________
Insaan dil se khush sirf usi insaan ke
sath reh sakta hai,
Jis'se wo mohabbat karta hai...
इंसान दिल से खुश सिर्फ उसी इंसान के साथ रेह सकता है
जिस से वो मोहब्बत करता है..
______________
Jis'se wo mohabbat karta hai...
इंसान दिल से खुश सिर्फ उसी इंसान के साथ रेह सकता है
जिस से वो मोहब्बत करता है..
______________
दूरियों को मालूम है दर्द कैसे सहना है,
आँख लाख चाहे पर होंठ से न कहना है!!
Dooriyon ko maloom hai dard kaise sehena hai,
Aankh laakh chahe par honth se na kahna hai..!
______________
आँख लाख चाहे पर होंठ से न कहना है!!
Dooriyon ko maloom hai dard kaise sehena hai,
Aankh laakh chahe par honth se na kahna hai..!
______________
Khwahish bas itna sa hai ki
Tum mere lafzon ko samjho.
ख्वाइशें बस इतना सा है की
तुम मेरे लफ़्ज़ों को समझो।
______________
Tum mere lafzon ko samjho.
ख्वाइशें बस इतना सा है की
तुम मेरे लफ़्ज़ों को समझो।
______________
दुख अपना अगर हम को बताना नहीं आता,
तुम को भी तो अंदाज़ा लगाना नहीं आता...!!
Dukh agar hum ko batana nahi aata,
Tum ko bhi to andaza lagana nahi aata..!!
______________
तुम को भी तो अंदाज़ा लगाना नहीं आता...!!
Dukh agar hum ko batana nahi aata,
Tum ko bhi to andaza lagana nahi aata..!!
______________
Dard bhi acha lagta hai
Agar kisi apne ke liye saha jaye..
दर्द भी अच्छा लगता है
अगर किसी अपने के लिए सहा जाये..
______________
Har woh Lamha jo Tujh Se Juda Hota Hai,
Chalti Sanso Ke Liye Wo Ek Saza Hota Hai.
हर वो लमहा जो तुझसे जुदा होता है,
चलती सांसो के लिए वो एक सजा होता है।
______________
Agar kisi apne ke liye saha jaye..
दर्द भी अच्छा लगता है
अगर किसी अपने के लिए सहा जाये..
______________
Har woh Lamha jo Tujh Se Juda Hota Hai,
Chalti Sanso Ke Liye Wo Ek Saza Hota Hai.
हर वो लमहा जो तुझसे जुदा होता है,
चलती सांसो के लिए वो एक सजा होता है।
______________
Suna Hai Badi Udas Bethi Ho...!!
Kaho To Dil Du Tumko Khelne Ke Liye...!!
सुना है बड़ी उदास बेठी हो..!!
कहो तो दिल दूँ तुमको खेलने के लिए..!!
______________
Jane Kitni Rato Ki Ninde Le Gaya Wo...
Jo Pal Bhar Mohabbat Jatane Aaya Tha!
जाने कितनी रातो की नींदे ले गया वो...
जो पल भर मोहब्बत जताने आया था!
______________
Kaho To Dil Du Tumko Khelne Ke Liye...!!
सुना है बड़ी उदास बेठी हो..!!
कहो तो दिल दूँ तुमको खेलने के लिए..!!
______________
Jane Kitni Rato Ki Ninde Le Gaya Wo...
Jo Pal Bhar Mohabbat Jatane Aaya Tha!
जाने कितनी रातो की नींदे ले गया वो...
जो पल भर मोहब्बत जताने आया था!
______________
Tum sath ho toh Duniya apni si lagti hai...
Warna seene me saanse bhi parayi si lagti hai...
तुम साथ हो तो दुनिया अपनी सी लगती है..
वरना सीने में साँसे भी परायी सी लगती है..
Warna seene me saanse bhi parayi si lagti hai...
तुम साथ हो तो दुनिया अपनी सी लगती है..
वरना सीने में साँसे भी परायी सी लगती है..
______________
Teri ek halki si muskan..
Mere har dard ko sukoon de jati hai.
तेरी एक हलकी सी मुस्कान..
मेरे हर दर्द को सुकून दे जाती है।
______________
Mere har dard ko sukoon de jati hai.
तेरी एक हलकी सी मुस्कान..
मेरे हर दर्द को सुकून दे जाती है।
______________
Tum Rulao Ge Itna
Humhe Maloom Nhi Tha
तुम रुलाओगे इतना
हमने मालूम नहीं था
______________
Humhe Maloom Nhi Tha
तुम रुलाओगे इतना
हमने मालूम नहीं था
______________
Ajeeb Taluq raha tum se
Na jud saka na toot saka
अजीब तालुक रहा तुमसे
ना जुड़ सका ना टूट सका
______________
Na jud saka na toot saka
अजीब तालुक रहा तुमसे
ना जुड़ सका ना टूट सका
______________
ना जाने वो कितनी नाराज़ है मुझसे . .
ख्वाब में भी मिलती है तो . . बात नहीं करती।
Na jaane wo kitni naaraz hai mujhse..
Khwab me bhi milti hai to.. Baat nahi karti.
______________
तमाम नींदें गिरवी हैं हमारी उसके पास ,
जिससे ज़रा सी मुहब्बत की थी हमनें।
Tamam neende girwi hai humari unke paas,
Jis'se zara si mohabbat ki thi humne..
______________
ख्वाब में भी मिलती है तो . . बात नहीं करती।
Na jaane wo kitni naaraz hai mujhse..
Khwab me bhi milti hai to.. Baat nahi karti.
______________
तमाम नींदें गिरवी हैं हमारी उसके पास ,
जिससे ज़रा सी मुहब्बत की थी हमनें।
Tamam neende girwi hai humari unke paas,
Jis'se zara si mohabbat ki thi humne..
______________
Me Janti Hun Ye Wafa Tere Bas Ki Baat Nahi
Magar Ye Dil Hai K Tere Intizaar Me Khush Hai..
में जानती हूँ ये वफ़ा तेरे बस की बात नहीं
मगर ये दिल है के तेरे इंतज़ार में खुश है..
______________
Magar Ye Dil Hai K Tere Intizaar Me Khush Hai..
में जानती हूँ ये वफ़ा तेरे बस की बात नहीं
मगर ये दिल है के तेरे इंतज़ार में खुश है..
______________
Kaise Bhulu Wo Gali,
Jaha Mujhe Meri Zindagi Mili..!
कैसे भूलूँ वो गली,
जहाँ मुझे मेरी ज़िन्दगी मिली!
______________
Shikayat Jindagi Se Nahi Unse He
Jo Jindagi Me Nahi Hai.!
शिकायत जिन्दगी से नही उनसे हे
जो जिन्दगी में नही है.!
Jaha Mujhe Meri Zindagi Mili..!
कैसे भूलूँ वो गली,
जहाँ मुझे मेरी ज़िन्दगी मिली!
______________
Shikayat Jindagi Se Nahi Unse He
Jo Jindagi Me Nahi Hai.!
शिकायत जिन्दगी से नही उनसे हे
जो जिन्दगी में नही है.!