Today we have brought for you New Sad Shayari for Girls, and sad hindi status for girls which you can share on Whatsapp and Facebook. Sad alone girl pic with shayari has become the most searched Shayari in Hindi. Also read Sad Status Dp For Girls and Dard Bhari Shayari.
Sad Hindi Shayari For Girls
सब कुछ किस्मत पर ही छोड़ दूं
मैं इतनी भी कमज़ोर नहीं
Sab Kuch Kismat Par Hi Chor Doon
Main Itni Bhi Kamzor Nahi
ज़िन्दगी के उस मुकाम पर
आ गए हैं
के अगर रोना भी चहुँ तो
हसना पड़ता है
Zindagi Ke Us Muqam Par
Aa Gaye Hain
Ke Agar Rona Bhi Chahun Toh
Hasna Padta Hai
Sad Shayari Hindi for Girl
जो जागते हैं तन्हा रातों में
किसी के लिए
उसी को पता होता है
किसी को खोने का दर्द क्या होता है
Jo Jaagte Hain Tanha Raaton Mein
Kisi Ke Liye
Usi Ko Pata Hota Hai Kisi Ko Khone Ka
Dard Kya Hota Hai
Yaad Shayari in Hindi
उन्हें कभी बहुत फ़िक्र थी हमारी
जो आजकल हमारा हाल तक नहीं पूछते..
Unhe Kabhi Bahot Fikr Thi Hamari
Jo Aajkal Humara Haal Tak Nahi Puchte..
Best Shayari For Girls
मुस्कुराने की आदत डालो
क्यूँ की
रुलाने वालों की कमी नहीं है.
Muskurane Ki Aadat Dalo
Kyun Ki
Rulane Walon Ki Kami Nahi Hai.
मोहब्बत में प्यार मिले
न मिले लेकिन
याद करने के लिए एक चेहरा
ज़रूर मिल जाता है..
Mohabbat Me Pyaar Mile
Na Mile Lekin
Yaad Karne Ke Liye Ek Chehera
Zaroor Mil Jaata Hai..
कहाँ ढूंढते हो तुम इश्क़ को
ऐ बेखबर
ये खुद ही ढूंढ लेता है
जिसे बर्बाद करना हो
Kahan Dhundte Ho Tum Ishq Ko
Ae Bekhabar
Ye Khud Hi Dhund Leta Hai
Jise Barbaad Karna Ho
So how were these sad shayari status for girls, i hope you really liked them.